Antes de me acordar!
Um vazio, cheio de dor, uma inquietação, cheia de medo dentro de mim...
Amor sonhado, não consumado, nem vivido, um presente todo desperdiçado.
Acabou o que nem começou, e foi embora o que nunca chegou, o coração chora.
E eu assim, sem saber aonde ir, como folha seca, vou aonde o vento me levar...
Olho nos teus olhos eu quero te beijar, com você muitas outras uma noite querem estar,
É um sonho, eu sei! E pra casa com você hoje eu vou voltar… Antes de me acordar.
Daiane Garcia *eumesma
27 de Outubro de 2010