irreal REALIDADE ou real IRREALIDADE
Dentro da nossa real existência,
O que é irreal para nós
Logo após
A nossa inexistência
Neste mundo material!
Qual será a nossa realidade espiritual?
O que será a nossa vida
No período pós morte?
A fé e a compreensão selarão a nossa sorte
No reino da outra lida?
Aliás, o que é verdadeiramente real?
O que é genuinamente irreal?
Real é a vida do aprendizado material
Ou é o eterno aprendizado
Do mundo espiritualizado?
É irreal a realidade celestial?
é realidade viver com tanta indagação?
Em cada realidade há uma íntima emoção!
É irreal a efemeridade
Terrena
Ou é real a plena
E atemporal eternidade?
São muitos os desejos materiais!
São múltiplos os anseios espirituais!
Desejos!
Anseios!
São tantos devaneios
Perante tantos ensejos
Que ficamos no fio da navalha
Nos campos de provas e da íntima batalha.
Realidade1
Batalhar é uam constante
Que nos deixa para traz ou nos impulsiona logo adiante,
Rumo ao destino da nossa Crística Felicidade.
É uma busca real
Ou é uma luta com o latente irreal?
Sinceramente,
Continuo a indagar
Enquanto estou neste vasto oceano a navegar:
O que é real ou irreal? O que é viver em plenitude eternamente?
É acreditar, batalhar, vencer e seguir?...
Ou é não acreditar, se acomodar, perder e desistir?...