ESCÁRNIO DE MIM...
Perdoe-me por causar-lhe escárnio.
O novo encanta-á em demasia...
Minha tristeza advém de tua alegria;
Entrego-lhe em mãos todo meu desvario.
Observo passivo teu carnaval...
De minha quarta-feira de cinzas.
E,meu eu,em teu eu mingua...
Devastando-me... Tal tirânico vendaval.
E percebo teu escárnio velado...
Que torna teu ódio transgènico;
E,disfarço plenamente meu pânico...
Mas...nada que eu fale,anula o que tenha falado.
Observo-te...absorta em teu céu...
No delírio angustiante de meu inferno;
Tentando visualizar sob teu véu;
O sofrimento de meu amor eterno.
Perdoa-me por causar-lhe escárnio...
De novo,o novo lhe seduz.
E,aos poucos,a loucura conduz;
Ao fosco e nada lúcido cenário...
LEILSON LEÃO