Confusão

Fechou março, abriu abril marco, maio marca.

A sina ensina quem faça água na taça, entre dentes faca.

Se não der nada se danar para explicar tanta pirraça.

Se tiver cedilha em duas numa só portuguesa quiçaça

Passados passos com passo fundo

Pior seria se fosse à via fim do mundo

Preso no preço que perco em aflição

Posso explicar que passa tanta confusão.

Deivid Kutschenko
Enviado por Deivid Kutschenko em 26/10/2010
Código do texto: T2580341
Classificação de conteúdo: seguro