Tenho sede

Sede da sua presença

sede da tua voz

sede da tua alegria

sede da tua companhia

sede do teu cheiro doce

sede do toque da sua pele

sede do calor d o teu corpo

sede do toque do seu violão

sede daquilo que tinha

sede que seca a garganta

sede que aumetna a dor

sede que só aumenta o vazio

sede da sua vontade

sede da sua saudade

sede do seu querer

sede de você...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 26/10/2010
Código do texto: T2580099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.