El Gato Montés

Que rufem os tambores e soem os clarins

Só a dança liberta a espanhola que vive dentro de mim

O touro refuga furioso não quer se deixar dominar

Adentra a arena com um vestido negro e um coque arrebatador

A mulher que fará ele gemer apenas de prazer nunca de dor

Desenrola uma capa vermelha e afunda o salto na areia

Umedece os lábios com a língua enquanto seus olhos os dele incendeia

Ela o desafia com o olhar

Como quem diz se for capaz venha me pegar

E ele vai em direção a moça de Batatais

Ao som de El Gato Montés

Mais ela se esquiva com precisão e grita olé pela primeira vez

Deixando ele cego de fúria e paixão

Ele como quem diz vou pegar você chega a escavucar o chão

Vem em nova investida

Mais agora na forma de um toureiro

Que me rodeia como se memorizasse as curvas do meu corpo inteiro

Pretencioso agora ele pretende me domar

Não antes de um passo doble comigo dançar

Ele possui a força e eu tenho a sedução

Meu vestido é longo não mostra detalhes do meu corpo não

Mais minha respiração denuncia estou sedenta de paixão

É a magia da dança latina

Desperta a mulher que queima dentro dessa menina

Ao final da dança ele ofegante irá me beijar

Com braços fortes meu frágil corpo irá segurar

Então abrirei meus olhos da cor do mel

E direi num sussuro eu me chamo Raquel

Ao invés de sinos ouvirei castanholas

Minha alma se apresenta na arena como uma espanhola

Mais dentro de mim a dança e a paixão me devora

Olé...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579529