Grãos...

Grãos...

Ser uma pedra preciosa no meio de raridades brilhantes, um corpo dotado de peças de um quebra-cabeça, um jardim no meio de um deserto de grãos de luz, a carícia numa partícula falante, o sereno seco molhando a vida do ser que é um ser.

Ser o abandono de frases cuidadosamente pensadas, o segredo demasiado, a fala trêmula conflitando toques desentoados, o animal feroz rosnando palavras malucas e sensatas.

Ser o gume que corta o desejo duplo do orgasmo, o fértil solo de onde nascem as palavras tímidas viajantes, a certeza do querer e o medo do fazer querer fazer.

Ser um sentimento platônico...

O ser é apenas o grão de amor que por entre nuvens esfumaçadas, brasas congeladas, goles de embriaguez, ironias infundadas, lança ao vento olhares e suspiros indagados.

Toinho Chagas
Enviado por Toinho Chagas em 26/10/2010
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T2579216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.