Ata-me no nó do teu abraço!
Ata-me
no nó do desejo do teu abraço.
Ata-me a ti.
Não deixes que nada separe
nossas mãos e nossos braços
Voa…
Voa comigo…
Segura-te nas minhas asas
Liberta o teu ensejo…
Sente o meu calor
E sacia-me com um beijo...
Ana For do Lácio (25/10/2010)