DISTÚRBIOS

Nós somos imbecis alucinados,

Convivendo com o medo de morrer.

Nós somos idiotas perturbados,

Alimentando a ignorância de crescer!

A gente não é feito desta terra,

A gente não é feito para a cama.

Não passamos de animais de guerra,

Desfigurados, modelados noutra lama!

Nós somos prostitutos de uma noite,

Nós somos sem beleza e harmonia!

Nós somos machucados pelo açoite,

Nós somos um só grito de agonia!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 26/10/2010
Código do texto: T2578846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.