GRITOS DE DOR NO QUARTO AMOROSO DA VIAGEM
NADANDO EM VIAGENS SUBMERSAS
VEJO-ME COM UMA NUVEM AOS PÉS
UM FRIO NA BATATA DA PERNA
A BOCA CALEJADA
MÃOS MOLHADAS
MINHA CABEÇA PARECE NÃO VER NADA
ENQUANTO MEUS OLHOS PENSAM SEM PARAR
SOU UM MENINO VORAZ
EMBEBEDO-ME EM GOLES DE PURO SANGUE HUMANO
E AGORA CONSIGO SENTIR O PULSAR DE SEU BATIMENTO
RESPIRANDO SUA PELE
DESCUBRO O QUANTO EM MINHA VIDA SOU CAPAZ
POR QUE DIANTE DESTE TRONO NÃO SEI O QUE DIZER
OI MINHA RAINHA
OU SIMPLESMENTE DORMIR E NADA DIZER
DIZEM QUE SOU UM LOUCO
E EU JÁ ATÉ ACREDITEI
POR QUE BEIJEI SEUS PÉS
QUANTO TINHA SEU CORPO A CAVALGAR
CONTEMPLEI SEUS OLHOS
QUANDO SUAS COXAS ME GRITAVAM
E ASSIM SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO
ESCOLHI TE AMAR
E NEM AO MENOS TE TOQUEI
E NO PASSAR DO TEMPO
ENQUANTO TE VIA, TE CONTEMPLAVA, TE BEIJAVA
ACHAVA-ME DENTRO DE TI
SENDO UM VENTO QUENTE
UMA ÁGUA ESCALDANTE
UM ALIMENTO DA ALMA
UM SOL DE VERÃO
SENTINDO DOR FELIZ
E GEMENDO DE ALEGRIA
QUASE TRAVO O CORPO EM ÊXTASE
E VEJO MEU CÉU ADORMECER
SOU UMA FOLHA DE TÃO LEVE
E EM VOCÊ SEI VOAR
amo-te minha mulher