Astro coração

Planeta coração

De um universo em expansão

De mudanças e intempéries

Que ignora as espécies

Que imploram que as considere

Planeta inundado

De poucas ilhas perdidas

Que de paz e prosperidade

Talvez haja uma lenda viva

Um amor, uma cidade

Coração, planeta-abismo

De superfície inconstante

Vulcões, tsunamis, sismos...

Decisões sob egoísmos

De ventos e climas errantes

Serenidade à distância

Mas de complexas reentrâncias

Que esconde os dissabores

De quem ousa observância

Tais ardis de predadores