Amar-te-ei... Até meu último adeus!

Amar-te-ei...

Até meu último adeus,

Pois cavastes a fundo em meu âmago

E fizestes desabrochar como rosa silvestre

Cravada em meu coração,

Sangrando em vida,

Pela âncora de meu amor,

Tua ausência é como ferrugem na boca,

Amarga o peito,

Entre lágrimas negras,

Derrama-me o sangue

E falece o meu olhar...

Perco-me entre sobras de saudade,

Inflama minha solidão,

Sombras de um beijo gelado,

Vestes como brasa em minha pele,

E assim,

Amar-te-ei...

Até meu último adeus!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 25/10/2010
Código do texto: T2577635