Quem Somos Nós?

Quem Somos Nós?

Quem sou eu?

Sou um livro de páginas repletas de sentimentos ocultos.

Quem é você?

Você é o meu silêncio.

Quem sou eu?

Sou os acordes leves dissonantes entoando a vida.

Quem é você?

Você é a canção que ouço ao barulho dos ventos.

Quem sou eu?

Sou a leve impressão digital num coração.

Quem é você?

Você é o clarão do sol que acorda mais cedo para guiar meus passos.

Quem sou eu?

Sou o olhar raro e represante de lágrimas refinadas.

Quem é você?

Você é flor que abraça com cuidado para não me ferir com seus espinhos frágeis e afiados.

Que sou eu?

Sou a história concreta da vila dos loucos.

Quem é você?

Você é a certeza de que existe o amor em máquinas pensantes.

Quem sou eu?

Sou o choro de gaivotas sobre rios e riachos.

Quem é você?

Você é o canto sutil do respirar do ser.

Quem sou eu?

Sou a vontade louca de amar incansavelmente.

Quem é você?

Você é a maciez das pedras e a rigidez das plumas.

Quem sou eu?

Sou o pacto de assumir o impossível.

Quem é você?

Você é o pacto de tornar possível a certeza do impossível no silêncio ardente.

Quem sou eu?

Quem é você?

Quem somos nós?

Somos o resultado de uma soma dividida num respirar, num parecer de estatísticas lançadas sobre a escuridão reinante em noites de lua. Somos os galhos que apalpam troncos rígidos entre portões vigilantes do medo, as folhas que envolvem os frutos do pecado, a casca dura molhada de desejos secos na manhã.

Somos o não e o sim, o abraço e o beijo, o talvez da dúvida maluca, o hoje contando as horas do amanhã, os segundos do depois, os milésimos do depois, do depois...

Quem sou eu?

Quem é você?

Toinho Chagas
Enviado por Toinho Chagas em 25/10/2010
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T2577269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.