Sou Eu!

Sou Eu?

Sou o som dos discos antigos, o sol brilhando em desequilíbrio, a mão boba em sonhos esquisitos, o instrumento sob a lua fosca, a língua quente e molhada nos seios de uma bela dama.

Sou um ser pensante numa galáxia sem juízo, os olhos que penetram no ventre, o medo do medo sem medo com medo de errar, as palavras hipócritas na boca de uma criança.

Sou o sexo com amor sob a água seca do desejo, a fúria dos homens em campos de batalha, a perna que envolve a outra na calada da noite, o beijo frio ardente nas geleiras de um pescoço quente, o grito silencioso sob edredons e corpos suados.

Sou eu, um ser humano ainda capaz de descobrir o amor.

Toinho Chagas
Enviado por Toinho Chagas em 25/10/2010
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T2577206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.