AMANHÃ DE MANHÃ
Por que o mistério ?
Prometes que vens
Te espero ...
Gosto de surpresas
Me faz tua presa ...
Vens cheio de manhas
Me faz feliz
Me assanhas ...
Oh ! meu talismã
Sou tua fã ...
Venha logo
Não quero esperar
Desejo te amar ...
Amanhã de manhã
out.2008
[[[ reeditado ]]]