Seiva Abundante.
Na horizontal,
Tudo igual,
tal qual vejo
o beijo,
meio louca e,
pouco rouca.
A espera,
se nivela,
vale a pena
deixo ver minha janela,
entre coxas.
Abre
porta, tramela,
serpenteante lingua
em ávida aventura.
Que,
procura
em cantos, recantos
recônditos,
saliências salientes,
vulcão incandescente.
A
lava, jorra quente,
malícias em flor
beija a flor
suga fugáz.
O,
mel odoriza,
energiza e,
alimenta, sustenta
dá vida revigora.
Seiva abundante
ventre fértil,
rubra rosa cheirosa,
ofertada, doada e,
manipulada, lasciva
furtiva, instiga.
O
cetro corôa,
entoa, treme,
grita, geme
jorra, fertiliza
energiza e,
Realiza!