O concreto transforma-se em pó

Está dentro de mim.

O abstrato confunde-me.

Toma-me e destrói meu mundo

O mundo que criei,minha ficção

E também minha realidade.

O abstrato liquefaz tudo o que é de verdade.

Como areia escorrendo da mão

Gelo derretendo no chão.

Uma figura sem forma.

um monstro que me transforma

Em apenas um segundo

O abstrato aliena-me do mundo.

Liz Bella
Enviado por Liz Bella em 22/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2572068