Ilusão! Seja!

A poesia,

muitas vezes, salva!

Repõe a fé!

Lembra o belo!

Mata de vez em quando!

Ressuscita, porém...

corpos inertes,

almas despertas!

E assim nascem novas flores,

novos amores,

novas saudades,

novas razões para estar vivo!

Os caminhos são escuros, quando escuros!

Os caminhos são breves, quando fáceis!

A poesia deita-nos em algodão branco, agora,

não existisse, algodão negro!

Desperta-nos em rosas, com espinhos, um dia...

Deixa-nos sonhar, sonhos que queremos...

Ludibria-nos o sangue,

sempre com uma intenção:

A de voltar a pôr-nos de pé!

É o eficaz meio de ilusão...

principalmente, quando temos fome...fome de comida!

Ilusão! Seja!

Deixai-a existir...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 22/10/2010
Código do texto: T2571821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.