Amantes...

Hoje o acaso agigantou o meu ser

Surgiu como meteoro

num vôo rasante

pousou em mim

Assim como imã

Segurou a minha mão

e caminhamos...

Sem exigências

Te peço

Se a paixão nos uniu

Aproveite até o fim da chama

Se foi o amor que surgiu

Nosso andar será sem pressa

Se for amizade

Fica sempre do meu lado

Me olhando

Me amparando

Como o Rio Amazonas

Seja perfeito

Um gigante sem fim

Que a sua voz atuante

amanse meu querer

Serei tão grata

Que deixarei sempre

A porta aberta

Para quando quiser

Sem alarde ...

Entrar.