CAMINHO DO LOUCO

Vivi alguns dias
Vivo mais dias Aqui
Voei nas asas da sutileza
E fui puxada pelo gosto
Do chumbo, do imã
Que me prende, denso
Porque é bom - e mal
Não conheço nada igual
E nem diferente
Acostumei-me a esta gente
Mas quiseram que eu fosse
Que saísse daqui...
Eu que só queria
O Sena navegar
Nem sei se posso dizer
Que de tudo gostei
Acho que por não há
Amo ou deixei de amar
Nem consegui falar
Não deve haver isto por
O fato é que agora
Que sei o que não sabia
Que vi o que antes não via
Passo os dias Aqui
Olhando pra
E quando estou
Dói o coração porque Aqui ficou
Entre um e outro
Não há mescla possível
São água e óleo
A interseção sou eu
Mas há uma linha fininha
Onde consigo ficar e Aqui
Ao mesmo tempo – onde sinto paz
Vou-me no fluxo – não posso parar
Percorro meus pés numa corda
Que de bamba nada tem
Vacilo eu com meus pés no chão
Mas vou – ora ora Aqui
Na certeza de que vivi.