QUERO UM
QUERO UM POUCO
O MUNDO LOUCO
QUERO UM RAIAR
SOLAR E LUNAR
QUERO UM DIA DE CHUVA
COM SABOR DE UVA
QUERO UM BEIJO DA MINHA AMADA
QUERO NOSSA VIDA REALIZADA
QUERO UM BRILHO
QUERO UM FILHO
QUERO UM TOQUE ESPECIAL
QUE ELEVA O ASTRAL E CONSEQUENTEMENTE A MORAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,10,2010