O TEU DOCE ME ESGANA

O TEU DOCE ME ESGANA....

ESPEREI UM DIA VIVER NA BOSSA,

MAS ACABEI DA VIDA TOMANDO UMA COÇA,

PERDI O ENCANTO, RENOVEI MEU PRANTO,

SEM QUERER ENTREI NAVEGANDO PELO CANO,

COMO O FERRO PASSOU NA CARNE QUE ASSOU,

O CALOR QUEIMOU A SEDA QUE RASGOU,

RECORTO O CORAÇÃO E COLOCO EM MOLDURA,

RETIRO TODA A PELE DO CORPO E COLOCO EM ARMADURA,

NÃO FALO POUCO OU COISA COM COISA,

MAS TAMBÉM NÃO CALO, GRITO! E O QUE DERRAMA DESPERDIÇA,

ESTOU TRANSPIRANDO A FALTA DE VONTADE,

MINHA ESCRITA ESTA INDO PARA CRIPTA,

PORQUE ESTA CANSADA DE FALSO SORRISO,

SEI QUE NO APAGAR DAS LUZES,

NÃO TEREI QUEM CONDUZES,

A TOCHA DA VAIDADE DE LOBOS,

QUE COMEM A CAÇA QUE FOI SEDUZIDA,

DEIXANDO APENAS OS OLHOS,

PARA PRESENCIAREM AS MORDIDAS QUE DILACERAM,

A ALMA DE UM PESCADOR,

QUE FOI ENCANTADO PELO CANTO DE BELAS SEREIAS,

POSSUÍDO PELAS ONDAS DO MAR NAS QUENTES AREIAS....

OBS: AGORA PODEM MORDER AS ORELHAS......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/10/2010
Código do texto: T2568272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.