***AMOR***MILAGRE OU PECADO?

Traduza-me

Em verbos

Atos e

Fatos

Desliza-me

Na pele

Contradiz o que

Essa boca nega

Eu

Poetisa

Cega

de amor

Não diferencio

O certo ou errado

Milagre

Pecado...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 20/10/2010
Código do texto: T2567839