Quero voltar
Não saberei para onde vou
nem conseguirei enxergar
adiante encontrarei vozes
mas não precisarei escutar
somente preciso voltar...
procuro o silêncio
com os olhos cerrados
libertos num mundo incerto
envoltos na ilusão
de só querer voltar...
sinto as cores quentes
trançadas num fogo
queimando o corpo
na euforia do efêmero
apenas sonhando voltar...
neste sono profundo
em círculo fechado
sem furos ou brechas
tão lento e cego
só penso em voltar.