FEBRIL

Febre!

A noite está febril.

Há velas acesas

aos milhões

nas catedrais nocturnas.

O calor escalda os corpos

que se tocam

e se enlaçam

enlouquecem.

A febre aumenta

no excitante "show"

e em recantos tenebrosos.

Quarenta graus nas pistas

que faíscam "lazers"

e ateiam mais o lume

como se necessário fosse.

Para acalmar

toma-se um "cocktail" doce...

Mas a febre é da noite

e não vai acabar

antes de o Sol nascer

e o dia começar.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 05/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T256674