MULHER DO MUNDO
Vou tirar você do sério
Desvendar os teus mistérios
Confessar os meus segredos
Sem pudor nem medo
Vou deixar você sem rumo
Perdido, fora de prumo
E sem timidez
Explorar nossa nudez
Vou tirar você de tempo
Apenas por um momento
Explorar tua geografia
Recitar poesias
E quando menos você esperar
Eu assim vou declarar:
Tenho sentimentos profundos
Sou uma " mulher do mundo ".
[[[ reeditado ]]]