OS AMANTES
É dia ...
Vem o canto dos passarinhos.
Os amantes sonolentos,
Trocam afagos e carinhos.
É Tarde ...
Cai uma chuva de verão.
Os amantes suspiram
Por uma noite de paixão.
É noite ...
Começa a escurecer.
Os amantes se entregam
Ao delírio do prazer.
Já é madrugada ...
Os amantes saciados,
Os corpos apaziguados.
Beijam-se com ternura, e
Dormem o sono dos justos.
[[[ reeditado ]]]