Gente

Passa por mim tanta gente igual

Tanta coisa agregada nas mentes

Pessoas tão parecidas e no final

Ao mesmo tempo tão diferentes

Passam exaltando suas aparências

Desafiando-nos a julgá-las

E, sobre nossas falhas

Flanam exalando suas evidências

Confundem-nos com ambigüidades

Tendências e contundências

Evocando certas verdades

Para além das provas da ciência

Ávidas de certos quereres

Grávidas de seus prazeres

Pálidas dos afazeres

Nas suas vidas eu sou apenas um deles