NO FIM TUDO DÁ CERTO!



Bailado de corpos
desengonçados,
Sem fantasia,
Sem ritmo,
Sem melodia,
Apenas o calor provocado
pelo atrito de peles,
Pênis e vulva.

Olhos arregalados,
vidrados, alucinados. 

Línguas enlouquecidas,
Rabiscam, desenham desejos
em céus de bocas molhadas.

Seios rígidos, arrepiados,
Tocam os amantes,
que se apertam
em um nó bem dado,
fruto do entrelaço 
de pernas que se abraçam. 

Corpos cansados,
Suados e líquidos extravasados,
Marcam os lençóis da nossa cama. 

Por fim,
Um bailado de desejos ,
fantasias coloridas,
Gozos ritmados,
Festejados com juras e gemidos,
Sussurrados em meus ouvidos.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 05/10/2006
Código do texto: T256567
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.