AMANHECER SEM VOCÊ...
Vejo o degelo da noite
no horizonte.
Irradiantes sorrisos matinais.
Olhares pardos,
tons verticais.
As luzes da rua se apagaram
as lagrimas dos fios secaram.
Elas resistiram ao amor e sua dor.
As lesões ficaram e nos sulcos de
suas marcas
esta desenhada você.