Nao sei...

Entoei o cantico

lancei-o ao vento

suspirei á Lua...

Chamei a chuva

pedi aos raios

orei aos céus...

Aticei o fogo

fui buscar o gelo

queimei a mão.

Falei com as estrelas

em gemidos roucos

meu pranto caiu

em ouvidos moucos.

Entre ais e lagrimas

na terra prostrada

perdi-me de mim

ja nao sei mais nada!

Ri-me como louca

dancei o ritmo do tempo

cantei a musica muda

dos que são: lamento!

Esqueci-me de mim

podei meus sentimentos

troquei viola por saco

fiquei vazia, ao relento!

Olhei no horizonte

o sol ja se escondia

tinha pressa a noite

de engolir o dia

tinha pressa a escuridão

de esconder a alegria!

Sem rimas, sem versos

escoa a vida perdida

em tormentos concebida.

Vivemos insanos contextos

somos humanos perversos

anjos caidos sem lei,

ou somos anjos humanos

sem lar, só o desejo

de voltar pra casa...nao sei.