disturbio

Quarto da tortura

a sanidade já ausente

entro em conflito com a loucura aperturbação se reflete.

Pensamento confuso atordoado pela tentativa

tropeçei no escuro

a luz se apaga não está viva.

O final se aproxima ]irei sucumbir

esperança coisa ínfima

tudo irá se cumprir.

deivison
Enviado por deivison em 17/10/2010
Código do texto: T2561900