SE ACONTECER A NOSSA MORTE
Não sei se em tua morte mando algumas flores,
Não sei se em meu pranto vou te lamentar.
Não sei se vou perder-me entre seus odores,
Daquelas velhas rosas que não fiz murchar.
Não sei se vou ao teu enterro pra chorar-te a morte,
Ou se ressuscito e morro em teu lugar.
Não sei se te sepulto dentro de minha mente...
Pra quando descontente poder te lembrar!
Não sei se vou me envelhecer em tua meia idade,
Ou se vão vibrar-me os nervos e calar-me a voz.
Talvez não somos brisas, fluxo de saudade,
Nem relíquias e lembranças vão restar de nós.
Não sei se posso reviver aqueles bons momentos,
Depois que o teu corpo misturar-se ao pó.
Talvez me suicide em meio aos sentimentos,
Pra que na eternidade não estejamos sós!!!...