quando no tango me senti seguro beijando você

Eu estava deitado em minha cama

ia de um lado para o outro

já não havia mais teto, só estrelas

o barco parecia querer afundar

eu era jogado para todos os lados

se via lá na frente uma curva perigosa

era certo que o carro cairia no precipicio

respirei fundo, a porta do elevador não queria abrir

percebi que o espelho me mostrava um lago ao fundo

mas como sair da agua se nem voar ainda eu sabia

quando no tango me senti seguro beijando você

só me senti aliviado ao ver que o copo era de cristal

mas sabia que aquele vinho logo estaria em mim e você

o barco só não fez a curva me elevou a uma determinada altura

me levou ao lago no voou atravez do espelho

só depois que percebi que um lado e o outro

era um sonho, uma dança , um desejo da minha realidade

viajar, nadar, dançar sempre estando com você.