Mito do ser

Ainda pulsa em mim a vida apesar da minha eterna partida

alegre triste tarde ou cedo ainda estou na despedida

carregando no peito a expectativa da felicidade falida

sou quase tudo condensada com o quase nada

torno um mito existencial a mim mesmo

sem classificação ou títulos nada me atrai

sanidade e sensatez percorre a mesma artéria do meu eu infinito

sem conhecer a essência da eterna partida vou

andado nas vielas amedrontada alegre triste

sentimentos são para sensatos , não para os raros

raridade é coisa fina sentir nen tanto

sinto-me bela rara incostante sou ego mas não ista

sou tudo que quero ser sem ser nada

Bárbara Araújo
Enviado por Bárbara Araújo em 16/10/2010
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2560823