Adeus Minha nobre senhora

ADEUS MINHA NOBRE SENHORA

EU A LEVAREI EM MINHA MENTE.

POIS COM VOCÊ A VIDA FOI DIFERENTE,

VOCÊ MUDOU MINHA HISTÓRIA.

ADEUS MINHA NOBRE SENHORA.

NESSE NOSSO CURTO PRAZO JUNTOS.

FOI O SUFICIENTE PARA MIM PERCEBER

QUE SUA VIDA O SEU MUNDO

É ALGO NOVO PARA SE VIVER.

UM MUNDO CHEIO DE FANTASIAS

QUE TODO JOVÉM SONHA CONHECER.

ADEUS MINHA NOBRE SENHORA.

EU SEMPRE A LEVAREI EM MINHAS LEMBRANÇAS,

POIS SEI A GRANDE IMPORTÃNCIA.

QUE FOI PARA MIM CONHECÊ-LA.

ADEUS MINHA NOBRE SENHORA,

EU AINDA VOLTAREI A REVELA.

A SUA VOZ EM MEUS OUVIDOS.

EU QUERO OUVIR NOVAMENTE

OUVIR O SEU LONGO SUSPIRO,

E SENTIR O CALOR DO SEU CORPO ARDENTE.

UMA SENHORA ESPERTA E VIVIDA.

E UM JOVEM NOVO INOCENTE.

TODOS DESEJAM VOCÊ.

COMO UMA FONTE DE PRAZER,

PRAZER ÚNICO E SEM COMPROMISSO,

MAS ME SENTIR TOTALMENTE ATRAIDO.

EU ENCHERGUEI BEM MAIS QUE ISSO.

E AGORA DESEJO MINHA NOBRE SENHORA,

ESTÁ EM SEU MUNDO CHEIO DE RISCOS.

SENDO MAIS OUSADO AINDA EU AFIRMO.

EU GOSTARIA DE ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO,

DE CONQUISTA ESSE AMOR RARO.

POIS SEI QUE VOCÊ NUNCA AMOR ALGUÉM,

DEVIDO A SUA PROFISSÃO.

MAS SEI TAMBÉM QUE PODE HAVER SETIMENTOS

A ONDE HÁ UM CORAÇÃO.

EM SEUS OLHOS EU PERCEBI.

QUE EM VOCÊ HÁ SINCERIDADE,

AO SEU LADO A VIDA FICA.

COMO ELA DEVERIA SER DE VERDADE.

POR TRÁS DE UMA DAMA DA NOITE;

HÁ UMA NOBRE SENHORA CHEIA DE QUALIDADES.

MEU DESEJO VAI ALÉM DO PRAZER.

DE UM MOMENTO DE SASTIFAÇÃO

VAI ALÉM QUE SE PODE FAZER

EM UM QUARTO SOBRE UM MÁCIO COLCHÃO,

MELHOR QUE ESTÁ EM SUA CAMA,

E ESTÁ DENTRO DO SEU CORAÇÃO.

NOSSAS VIDAS SE CRUZARÃO DAQUI PARA FRENTE.

ESSA TROCA DE ESPERIÊNCIA FORTALECEU MINHA MEMÓRIA

MINHA FORMA DE PENSA SERÁ MAIS FIRME E DIFERENTE,

MAS ATÉ QUE A GENTE SE ENCONTRE NOVAMENTE.

ADEUS MINHA NOBRE SENHORA.