Enigma que nos enlouquece chamado Amantes
O que é que nos impede?
Serão as amarras?
Os pudores descontrolados?
Será a manifestação do medo?
Qual será a amputação que nos acomete na vontade?
Tudo é conspiração de devaneios entorpecidos?
São assim tão complicados os amores impossíveis?
Eu sou enigma de te enlouquece?
Ou seria a loucura que aflige?
O que proponho se fazem com simplicidade, seja minha sem receios, fazer de nós amores amados.