Aos amantes da poesia

Para quem vive a paixão

Beijos

 




Aplaudindo, publicando e agradecendo
os versos de Angélica

 

M anisfestação de desejo

I ntensa paixão

L oucura em ação.

L aços atrelados

A o jogo da sedução.

 

P oesias dos apaixonados aqui

E xpressada com propriedade

R egendo os versos com naturalidade

E vai deslizando com a alma e coração

I rradiando o amor em toda direção.

R einou aqui a loucura

A de viver uma doce aventura.

 

(COM CARINHO ANGELICA GOUVEA)

 

Amiga, me perdoe a demora em publicar
sua interação

mas o site se recusava a aceitar outros textos

a página já formatada, não sei pq.

(coisas de Recanto das Letras!)

Beijos, MIlla