Máscaras

Espero a hora em que a sua máscara finalmente vai cair.

E eu vou rir

Da sua cara de palhaço.

Ao ver que eu não faço mais parte do seu jogo

Eu dou o troco, eu te faço cair.

Eu te beijo

Te desejo

E ainda te faço sorrir.

Essa é a minha máscara

A comédia e a tragédia em uma só.

Há um mistério a ser desvendado

E um segredo a ser encoberto

Na máscara de um Pierrô.

Mais ainda lhe quero

Acho que isso é o amor.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 15/10/2010
Código do texto: T2558791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.