Anjo negro!
Você é quem desfila vestido com a escuridão...
Com seu apetitoso olhar...
Vamos ousar...
Pele...
Não precisa apelar...
Esquece o amar!!!!
Vamos apenas nos experimentar...
Anjo negro ,estou a te estranhar...
Na Lua não existe o Amar...
A minha escuridão,te encantou....
Anjo negro...
Não existe vida na Lua...
Se assuma...
Você aqui não pisou...
Anjo negro....
Roubei -te
As armas...
Se acalma...
Caiu a Máscara?
Calma...
A Lua não vestirá o seu negro!!!
A mesma é dona da escuridão...
Se guarde ...
Não maltrate o seu coração...
Anjo negro...
Só houve a mesma escuridão!!!!!
Que confusão!!!!