Tem que ser nosso segredo

Segure a minha mão,

eu quero fugir de tudo,

sair um pouco da realidade,

sair um pouco da verdade.

Fugir outra vez e fazer da mesma forma

que gente fez.

Olhe bem nos meus olhos,

e ver se vale apena, fugir

outra vez com sua pequena.

Ninguém sabe de nos dois,

e não podemos parar depois,

cresceu dentro da gente

algo a dois.

Precisamos ser discretos

e ninguém vai saber

que eu fugir para estar com você.

Iremos conquistar o paraíso,

nos dois sem juízo,

iremos além, iremos dizer a Deus, '' AMÉM ''.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/10/2010
Código do texto: T2556897