Paixão cruel

Eu sabia que você estaria sofrendo,

eu sabia que a cicatriz que eu abrir

estaria doendo.

É loucura, quando mais o tempo passa,

mais me culpo por tudo.

Me amou assim como eu nunca amei,

eu juro que eu não queria,

eu juro que penso no que fiz noite e dia.

Eu sei que não posso mudar,

é o fim de quem não pensou em errar.

Uma aventura, meu Deus que loucura,

aconteceu e ninguém pode evitar,

eu errei e não posso falar.

Mas eu quero te abraçar,

te tocar outra vez,

a saudade do jeito que você fez.

Não quero te iludir, mas quero outra vez,

sentir.

Eu não quero nada mais,

apenas me satisfazer e lhe deixa em paz.

É o que meu corpo sente,

quando procura, quando carente,

ele não mente, você é quente.

Pensou demais, me conheceu assim

e sabe do que sou capaz, não mudo

e não volto a trás.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/10/2010
Código do texto: T2556074