Blood
ACORDEM
escravos do inférno,
o túmulo foi violado
agora o medo
governa
o pais dos mortos vivos.
Sou o sangue
que escorre nas veias putrefadas de Caleb,
gritos de dor
e a trilha
esta tortura
beijo a boca de Cerberus,
como a carne nos gargulas
e tento viver
e matar
e sorrir
ao mesmo tempo
sangue e vida
não quero lavar as mãos,
meu coração
esta morto
mas e tudo loucura
que reina
no castelo
dos acorrentados
sangue
quero sangue
vivo
ou morto
bebo
e sonho
com muito mais
banhos vermelhos.