É UM MUNDO ASSIM

È UM MUNDO ASSIM

È um tempo perdido

Em busca de tudo e nada

È poeira na estrada

È uma rua deserta

È porta fechada

È ventania

È falta de harmonia

È nuvens desenhado o céu

È desenho ao léu

È estrelas á brilhar

È loucura... A vida a andar!

È um corre e corre

Sem tempo de amar!

È criança nascendo

Como flor desabrochando

È a vida atuando

Num jardim perfumado

Ou num mato cerrado.

È gente morrendo

È sonho desfeito

Amor imperfeito

È loucura é paixão

è Varinha riscando o chão

Escrevendo em nada

È vida apagada

È alma arranhada

Balões de aniversário

Estoura em fim de festa

È um olho espiando pela aresta

È uma mão estendida

Pedindo ajuda

Uma voz sem eco

A vida esta muda!

Delirando o pensamento

Revoa sem saber

È o dia o momento

Lagrimas lavando a alma

Saudade dói destrói

È amor desamor

Num mundo sem cor

È pássaros a voar

È pássaros aprisionados

È historia sem fim

È o mundo

È o mundo assim!