quanta loucura!!!

quanta loucura!!!

mas como são gostosas

essas loucuras...

dois loucos

alucinados...

nem pensamos

simplismente agimos

no impulso da paixão,

sem pensarmos nas consequencias

que poderão nos destruir...

até parece que somos

só nos dois no mundo,

que as outras pessoas,

são surdas,mudas e cegas...

e que nada podem dizer ou faser

contra nós...

depois da loucura,

ai sim,

paramos para pensar

nos riscos...

sabemos que temos

que contar com a sorte...

será que ela estará

sempre do nosso lado???

espero que sim,

pois tá muito dificil

deixar de cometer

essas loucuras

que só nos faz

sermos muito felizes!!!!!!!!!!!!!

quanta loucura!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/10/2010
Código do texto: T2554209