Alternativas
Desvios prontos em desenhos virtuais
Aguardando sorrateiros, soturnos, envoltos, atrás...
Por surpresas, imprevistos, fatos eventuais
Por ações atrofiadas, tímidas, antes abortadas sem mais
Eram caminhos não trilhados
Coisas que se deixou de lado por um triz de pensamento
Borrões, textos descartados...
Aonde o que parece ter pesado foi, certamente o... Momento...
E a planta antes mofada, enrolada num recanto
A roupa, jamais usada, guardada como num encanto
Surgiram como estranhos objetos nos ventos do vendaval
Mostrando direções e dentes alternativos no status-quo do emocional