AMOR...INSANO TORMENTO!

Sorrateiro...instala-se em silêncio

Corroendo minh'alma,

Invade-me todo o ser,o frágil coração.

E impulsiona meu querer

Em busca somente de satisfação.

Que louco sentir é esse?

Que inspira, instiga e atormenta.

Um querer sem medir tamanho,

Sem dar conta de ética ou razão.

Insano...

Louco sou eu agora,

A servi-lo de encanto e prazer.

A buscar alento...amor

Em outro já submisso coração.

Tomado plenamente e sôfrego

Por um tormento sem comparação,

Dou-me ao outro...vassalo,

Fazendo-o senhor de minha realização.

A que insano sentir sirvo

Desvairadamente, em plena excitação?

Fica-me a mente confusa,

Que nada espero em reparação.

Pois, satisfiz profanamente suas vontades.

Fui do embate carnal...viciado,

Ao êxtase do pleno gozo celestial!

Fundindo-me noutr'alma,

Rendemo-nos... insanamente

Ao senhor de nossa existência e razão.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 12/10/2010
Código do texto: T2552673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.