UM DIA SEM ESPERANÇA

Não mais aqui eu vejo

não mais aqui eu canto

resta apenas um desejo morto

junto com desengano.

Se fosse ainda a vida

se fosse ainda verdade

o que me sobra é a partida

sem nem traço de saudade.

Nada assim é tão cruel

nada assim é tão esperado

amargo tornou-se o mel

deixando o coração calado.

Morto esta o que de mim restou

morto esta tudo que acreditei

a solidão em mim reinou

sem saber se estarei...

O monstro que não quis me tornar

o monstro que fui obrigado a ser

nunca o amor quis em mim morar

apenas uma vontade de querer saber.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 12/10/2010
Código do texto: T2551946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.