Loucura...

Loucura

Às vezes me escondo

E em você me acho

Porque minha vida é você...

É loucura

Mas é verdade

E a realidade,

Não posso fazer nada

Estou preso

Acorrentado a você!

Tudo que preciso é abrir mão do que sinto

Não mais te ver a todo instante

Como sempre vejo!

Preciso esquecer que um dia você existiu

E entrou na minha vida.

Preciso entender que tudo acabou...

Acabou...!

E a vida continua triste e vazia

Mas continua...

E espero que isso tudo passe!

Mesmo deixando cicatrizes profundas

Que sangra a todo instante,

A todo momento que penso em ti!

Tento me esconder de todos e de tudo,

Mas mesmo assim

Parece que todo mundo sabe da nossa história mal resolvida,

E cobram uma decisão,

Uma posição da minha parte...

Mas o que fazer

Se nada mais depende de mim?

Meu castigo será te amar pra sempre

Mesmo longe da tua presença

Do teu amor!?

Me diz!

Diz o que preciso fazer pra te esquecer

E eu juro que faço,

Não agüento mais...

Não tem como continuar assim,

É impossível não chorar todas as noites

Com meu coração queimando

E minha mente ardendo,

Pegando fogo porque não consigo

Parar de pensar em ti,

Mesmo sendo errado, proibido!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheça mais de mim no meu blog Meus Poemas... Minha Vida!

Conto contigo!