Até quando....
Faces ocultas deslizam
numa sombra de mim...
ruídos externos me atormentam...
lágrima cai...não se sustenta!
Fantasmas se revelam
nos meus pesadelos,
numa sincronia de medos...
Meu sorriso me procura...
em face de ternura!
Envolto-me...
resisto sem saber!
quero ser feliz...
quero sempre ter você!